欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 校园网 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘 校园网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
栾川一高荣膺“清华大学2021年生源中学”称号
2021-10-17 10:06:20   来源:德育处   点击:
        10月16日,清华大学优质生源基地授牌仪式在洛阳市教育局举行。
清华大学招生组为栾川一高授牌
栾川一高党委书记、校长徐英强发言
清华大学生源中学牌匾
        仪式现场,清华大学河南招生组组长谢旭东给我校授牌,我校党委书记、校长徐英强代表学校登台接受清华大学生源中学牌匾,并作为清华大学优质生源基地学校代表在大会上发言。

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录