欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 校园网 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘 校园网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
栾川一高举行2021年高一新生军训成果展示活动
2021-09-30 09:29:00   来源:德育处   点击:
活动现场
        军训展英姿,沙场秋点兵。经过6天的军事训练和国防知识学习,9月29日上午,栾川一高2021年新生军训成果汇报总结大会在学校西体育场举行。徐英强、李建威、王钰等学校领导和承训部队领导共同参加活动,2021级新生及全体班主任参加大会。
校领导与部队领导参加活动
        上午八点,在雄壮的国歌声中,军训总结大会隆重开幕。在军训成果展示环节,全体同学身着统一作训服,面带自信,口号响亮,动作整齐,以最饱满的热情,充分展示了军训成果,展现出新一届一高学子的良好风貌,赢得了阵阵掌声。
军训成果展示

军训成果展示

军训成果展示

军训成果展示

军训成果展示

军训成果展示

栾川一高党委书记、校长徐英强向承训部队赠送锦旗
        栾川一高党委书记、校长徐英强代表学校向承训部队赠送锦旗表示感谢。

副校长李建威作闭幕式主题讲话
        副校长李建威在闭幕式主题讲话中代表学校向承训部队首长和教官表示真诚感谢,并向胜利完成军训任务的2021级新生表示祝贺。他指出,军训作为学校教育的一种特殊形式,在培养和提高学生素质方面发挥着不可替代的作用,要求全体同学继承和发扬部队的优良传统和良好作风,积极参与学校开展的系列主题教育活动,塑造良好的人品、学品,不断提升综合素质。在今后的学习生活中,要珍惜高中三年的黄金时期,树立高远志向,勇于攻坚克难,勤学奋进,励志成才。部队领导在发言中充分肯定了我校学子在军训中的良好表现,希望同学们在未来的学习生活中坚定报国之志,珍惜时间,不负韶华,持续发扬奋斗精神,努力成就精彩人生。副校长王钰宣布会操评比结果并向军训优秀班级颁发奖状。
副校长王钰宣布评比结果
表彰优秀班级
军训成果展示
军训成果展示
军训成果展示
军训成果展示
        一周的军训时间虽短,但经过军训的历练,新一届高一学子磨练了意志,培养了毅力,锻造了作风,为高中三年的学习生活奠定下良好基础。

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录