欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 校园网 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘 校园网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
栾川一高举行2021年高一新生军训开幕式
2021-09-23 09:49:00   来源:德育处   点击:
        迷彩青春新征程,飒爽英姿好少年。9月23日上午,栾川一高西运动场上红旗飘扬,全体高一新生身着迷彩服,整齐列队,参加2021级高一新生军训开幕式。
        上午8时,新生军训开幕式在雄壮的国歌声中开始。栾川一高党委书记、校长徐英强作军训动员讲话。
栾川一高党委书记、校长徐英强作军训动员讲话
        校长徐英强对承接军训任务的官兵们表示热烈欢迎和衷心感谢,对高一新生提出三方面要求:一是把身体锻炼好,以焕然一新的精神面貌投入高中生活;二是高举爱国主义旗帜,传承红色基因,勿忘国耻,振兴中华;三是坚定理想信念,在火热的青春岁月放飞人生梦想。徐校长最后满怀激情地勉励高一新生通过军训锻炼出钢铁意志,锤炼出无悔青春,胸怀祖国,历练成才。
教官军体拳展示
        王钰副校长宣布军训纪律。教官们进行了队列和军体拳展示,他们整齐的动作、昂扬的气概,展现了解放军刚健豪迈的军人风姿。全体新生举起右拳、慷慨宣誓,表达了认真学习解放军光荣传统,雷厉风行、刻苦训练的信心和决心。

军训宣誓

军训宣誓
        李建威副校长宣布军训开始。随后教官指挥各班到指定场地,开始为期一周的军训。新生军训是我校深入贯彻党的教育方针,加强国防教育,推进学生综合素质提升的重要措施,将为学生顺利完成高中三年的学习任务打下坚实基础。

各班前往军训场地

各班前往军训场地

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录