欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 校园网 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘 校园网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
栾川一高举行2021年教师节庆祝表彰大会
2021-09-12 09:17:00   来源:德育处   点击:
大会现场
        9月10日下午,栾川一高在学校礼堂隆重举行2021年秋期开学工作暨第37个教师节庆祝表彰大会。栾川县教体局党组书记、局长李文强,校领导徐英强、李建威、吴立信、王钰、段清理等参加大会。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕

全体教师同唱校歌

栾川县教体局党组书记、局长李文强致辞
        栾川县教体局党组书记、局长李文强致辞。李局长向我校全体教职工致以节日问候,他充分肯定了我校的办学成绩,赞扬栾川一高是全市高中教育的靓丽名片,希望栾川一高坚持立德树人,坚持深化课改,抓好学生全面发展,推动我县高中教育的高质量发展,打造全省领先、全市一流的教育高地。
栾川一高党委书记、校长徐英强作主题讲话
        栾川一高党委书记、校长徐英强作主题讲话。徐校长感谢各级领导和社会各界对栾川一高的关心支持,总结评价了栾川一高教师崇高的敬业精神和卓越的工作业绩,围绕持续深化课堂教学改革、创新管理机制深化精细化管理、树立业绩意识和敬业奉献精神等三个方面,强调了新学年的工作要求,勉励全体教师勇于担当,奋发图强,用汗水和拼搏开创美好未来。

校工会主席、督评办主任胡伟娥作业绩分析报告
        校工会主席、督评办主任胡伟娥作上学年全校教育教学工作业绩分析报告。胡主任通过PPT图表,以翔实数据分析各组团上学年教学责任目标完成情况和各处室责任清单履行情况,展示一大批敬业奉献、业绩突出的教师群体,同时查找不足、分析挖潜空间,阐述了成绩源于奉献、收获来自付出的价值导向,号召全体教师新学年凝聚共识,再接再厉,树立大目标,做出大奉献,收获大业绩,创造新辉煌。

副校长吴立信宣布上学期督评结果

副校长王钰宣布上学年教育教学工作表彰决定

校党委副书记段清理主持会议
        在激越的颁奖音乐中,获奖教师身披绶带,登台领奖,合影留念。校党委书记、校长徐英强等校领导为获奖教师颁发奖杯、荣誉证书。
获奖教师披带绶带

校领导和获奖教师合影
        大会共表彰奖励高考功臣18人、优秀年级主任2人、优秀处室主任2人、先进级部主任4人、优秀教研室主任4人、优秀备课组长20人、优秀班主任31人、优秀教师68人、文明教师67人、师徒帮带先进个人22人、青年教师业务提高先进个人32人、优秀教育工作者19人、优秀年级管理员7人。
获奖教师代表发言
        高考功臣代表闫晓明、优秀教师代表刘晶、优秀班主任代表申延美、优秀备课组长代表李辉、附中教师代表牛艳慧,依次登台发言,纷纷抒发了不忘初心、立德树人、锐意进取、砥砺前行的教育情怀。

常规管理奖

优秀处室、先进处室

2021年高考功臣

优秀年级主任、优秀处室主任

先进级部、优秀教研室

优秀备课组长

优秀班主任

高三年级、高二年级优秀教师

高一年级、附中优秀教师

高三年级、高二年级文明教师

高一年级和体、音、美、信息技术学科文明教师

师徒帮带先进个人

青年教师业务提高先进个人

优秀教育工作者

优秀年级管理员

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录