欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 校园网 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘 校园网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
副市长贺敏莅临栾川一高检查指导开学工作
2021-09-01 15:43:58   来源:德育处   点击:
贺敏副市长(左二)一行莅校检查指导工作
        8月31日上午,在高三年级开学前夕,洛阳市副市长贺敏、市教育局副局长梁晓丽到我校检查指导开学工作。县委副书记、县长曲万涛,县教体局局长李文强陪同督导。
贺敏副市长(左二)一行莅校检查指导工作

贺敏副市长一行在课堂行为评价中心检查指导工作
开学演练
        当天上午,我校正在举行栾川一高2021年秋期开学演练活动,此次演练分入校演练、异常情况应急处置演练、入寝演练、就餐演练、进班演练(含开学第一课)五个环节。在引导员的指引下,演练队伍根据疫情防控要求经过身份验证、资料查验、体温监测、行李消杀等程序依次有序进入校园,随后,演练人员根据方案要求对入寝、就餐、进班等环节进行了完整演练。

开学演练——入校演练

开学演练——开学第一课

贺敏副市长一行在学生宿舍检查指导工作
        在观看了开学演练后,贺敏副市长一行深入教学楼、餐厅、宿舍、课堂行为评价中心等处详细查看,栾川一高党委书记、校长徐英强就卫生消毒、物资储备、疫情防控措施落实、防汛防灾、校园安全等工作向市县领导作了详细汇报。
贺敏副市长一行在学生餐厅检查指导工作

贺敏副市长(右一)在学生餐厅检查工作

开学演练——就餐演练
        在检查指导中,贺敏副市长对我校的开学准备工作表示肯定,并对开学后的校园管理和日常疫情防控措施落实提出了具体要求。
贺敏副市长一行看望慰问演练中的医护人员

贺敏副市长(左一)看望慰问演练中的医护人员

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录