欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 校园网 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘 校园网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
栾川一高召开2021年中层干部竞聘大会
2021-07-13 12:16:26   来源:德育处   点击:
     
会议现场
        为进一步打造勇担当、善管理、乐奉献、比业绩的中层干部队伍,为学校的高质量发展提供坚强的管理团队,7月7日,栾川一高召开中层干部竞聘大会,徐英强、李建威、吴立信、王钰、段清理等校领导参加活动。
        在校党委的民主决策和坚强领导下,本次干部竞聘依据党政领导干部选拔任用工作条例,严格按照岗位设置、竞聘动员、个人报名、竞聘演讲、评委推选、排序公示等流程规范进行。

栾川一高党委书记、校长徐英强讲话
        栾川一高党委书记、校长徐英强在竞聘大会上强调,要让干部竞聘机制成为学校文化的重要组成部分,鼓励中层干部勇于担当、干事创业,为栾川一高新发展贡献青春力量。本次竞聘活动为中层干部提供了展示自我风采的平台,极大激发了青年干部干事创业、担当作为的主动性和积极性。公开、公平、公正、透明的竞聘程序,也进一步营造了风清气正、任人唯贤的用人氛围。

全体校领导参加活动
        本次竞聘共有17名青年教师报名参与。在竞聘演讲环节,每位竞聘者从个人基本情况、岗位职责、工作思路和竞聘优势等方面进行了细致生动的阐述。青年干部们神采飞扬的精彩演讲赢得了阵阵热烈掌声。评委根据竞聘人员的工作业绩和竞聘演讲进行推选和投票,竞聘排序将在校园公示。

竞聘演讲

竞聘演讲
        栾川一高2021年高考再次取得新辉煌,这和学校一直以来看业绩用人、看奉献用人、看能力用人的用人机制密切相关。本次中层干部竞聘为各年级打造了一支年富力强、干事创业的管理团队,为学校新学年的进一步发展奠定了牢固的基础。

竞聘演讲

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录