欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 校园网 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘 校园网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
栾川一高荣获栾川县庆祝建党百年合唱比赛二等奖
2021-06-30 08:10:00   来源:德育处   点击:
        由中共栾川县委宣传部主办,栾川县文联协办,栾川县融媒体中心承办的“党的光辉照我心”栾川县庆祝建党100周年合唱比赛在栾川县文化艺术中心广场震撼开唱,来自县直各单位和各乡镇的队员们一展歌喉,讴歌新时代,唱响主旋律,用壮美歌声向建党百年献礼。
        6月29日晚,栾川县庆祝建党100周年合唱比赛颁奖晚会在县文化艺术中心广场隆重举行。栾川一高荣获庆祝建党百年合唱比赛二等奖,并在颁奖晚会最后献唱《天路》和《没有共产党就没有新中国》。
栾川一高比赛风采回放

颁奖仪式

献唱《天路》

指  挥

钢琴伴奏

合唱《天路》

最后晚会全场合唱
《没有共产党就没有新中国》

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录