欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 校园网 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘 校园网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
洛阳市第一职业高中到我校参观学习
2021-06-17 14:57:00   来源:教务处   点击:
        为学习借鉴我校在课堂教学改革方面的先进经验,6月15日,洛阳市第一职业高中李校长带领学校备课组长、骨干教师10余人到我校交流学习。我校党委副书记段清理和相关科室负责人陪同参观学习。
        一职高的教育同仁深入我校教学一线随机观摩听课,听课结束后又深入各备课组与我校教师面对面进行课改经验交流。听课交流结束后,我校教务处主任杨帅老师在会议室向一职高同仁介绍了栾川一高课堂教学改革的相关经验,就栾川一高课改能够持续进行的原因和当前学校在高效课堂建设上的具体做法进行了详细介绍。
        通过听课交流,一职高同仁纷纷表示收获很大,对我校课改工作高度赞扬。通过两校之间的交流学习,将更好推动两校课堂教学改革的更好开展。

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录