欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 校园网 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘 校园网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
毕业班家长感谢栾川一高
2021-06-09 11:10:22   来源:党政办 高三年级   点击:
        6月8日下午,高考第二天考试结束,以栾川一高高三(31)班为主体的学生家长群体20余人,来到栾川一高大门外,将一封洋洒千言的感谢信贴在公告栏内,将一面书有“春风化雨润桃李,大爱无疆育栋梁”的锦旗送到栾川一高校领导手中,表达他们对高三(31)班班主任张育军老师以及学校的感激之情。副校长王钰代表学校、代表高三年级接受锦旗,校门口千余名学生家长和群众同声赞扬此举,现场气氛温馨感人。
        感谢信写道:班主任张育军老师亦师亦父亦兄亦妹,提出“做有温度的学生,建有温暖的班级”的带班思想,全面培养出“知孝道、明善恶、辨是非、爱家国”的时代新人;有张老师这样“务实苦干、不计得失、负责担当、爱岗敬业”的教师团队,家长们“看到了栾川一高的大好前途和灿烂明天”。感谢信向呕心沥血的栾川一高教师表示由衷的感谢。

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录