欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 校园网 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘 校园网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
县长曲万涛一行莅临我校慰问高三备考师生
2021-06-01 15:24:00   来源:党政办   点击:

县长曲万涛(前排左一)一行莅校慰问高三师生
        6月1日上午,县长曲万涛携县委等四大班子领导到我校慰问高考备考师生,县委常委、统战部长高辉一同莅校。栾川一高党委书记、校长徐英强汇报工作。

曲县长一行隔窗探望高三学子
      曲县长一行首先来到高三年级,在教室外隔窗亲切探视忙碌学习的毕业班学生。随后他走进高三年级数学备课室,与毕业班教师亲切交谈,说自己也曾经是一名高中教师,深刻理解和了解高中教师工作的辛勤和崇高。曲县长亲手将3万元的慰问金交到徐英强校长的手中,备课室里响起了热烈的掌声。

曲县长一行走进教师备课室慰问高三教师
      来到会议室,徐英强校长代表栾川一高作工作汇报。曲县长在讲话中指出:栾川一高是栾川教育的龙头,使命光荣,一定要扬起头、担负责任。高考备考措施要做细做实,特别是要加强对学生的心理干预和疏导,保证学生轻装上阵,考出应有的成绩。曲县长代表县委等四大班子,再次对栾川一高备考师生表示亲切慰问和良好祝愿。
      栾川县人大副主任郭文华,政协副主席张六锦,县教体局局长李文强及相关局委负责人同行。

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录