欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 校园网 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘 校园网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
高三年级召开洛阳市“三练”考试成绩分析会
2021-05-14 20:07:28   来源:   点击:
        5月13日下午,高三年级在博望苑一楼阶梯教室召开洛阳市“三练”成绩分析会,徐英强、王钰等校领导及全体高三年级教师参加会议。
会议现场
        年级常务副主任黄海军对年级整体考试情况进行通报,并详细分析了备课组、班级、个人的成绩数据。工会主席、督评办主任胡伟娥公布本次考试中的“过程优秀奖”获奖名单。校党委书记、校长徐英强为优秀集体和优秀个人进行颁奖。副校长王钰结合高三年级当前状况提出高考冲刺阶段的明确要求,要求管委会成员作出表率,班主任要开好协调会,任课老师要精讲精练严抓学生学习规范程度。他指出,高三年级要科学备考,要关心关爱学生,做好学生的思想工作,关注最后备考阶段学生的身心健康。

校领导为获得优秀过程奖的集体和个人颁奖
        徐校长在总结发言中指出,本次考试的最大亮点是尖优生成绩喜人,理科洛阳市前10名我校有4人,文科洛阳市前10名我校有3人;模拟一本上线人数位居洛阳市第二名。在肯定成绩的同时,他告诫高三年级全体教师要戒骄戒躁,进一步更新教育理念,转变课堂教学,全力以赴备战高考,争取更大成绩。
 

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录