欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 校园网 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘 校园网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
栾川一高开展五四青年节党史学习教育活动
2021-05-05 11:35:00   来源:德育处   点击:
        为团结引领广大青少年以朝气蓬勃、奋发向上的精神状态庆祝建党百年,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,扎实推进党史学习教育走深走实,5月4日,栾川一高团委组织团员干部前往伏牛山乡村振兴人才教育中心开展“学习百年党史 争做有为青年”五四青年节党史学习教育活动,校团委、德育处、党政办相关人员参加活动。



        在党性教育馆内,一幅幅珍贵照片、一段段感人故事、一件件珍贵文献真实记录着中国共产党的百年奋斗之路。同学们仔细观看着展馆内陈列的各种文献、照片等资料,认真聆听革命先辈和英模人物的光荣事迹,深刻体会在各个不同时期共产党人信仰如磐、使命如山的坚定意志和老一辈革命家坚定的共产主义信仰与义无反顾的奉献精神。感悟到中国共产党带领全国人民为了中华民族的伟大复兴而不屈不挠、义无反顾、艰苦奋战的百年壮丽征程。
        此次参观学习活动,让团员干部接受了一次深刻的精神洗礼。同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,将学习革命先辈的英勇事迹,传承革命精神,坚定勤学成才、报效祖国的信心,以更加饱满的精神,更加昂扬的斗志,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,在为实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗中实现自己的青春梦想!
 

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录