欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 校园网 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘 校园网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
栾川一高举办2021年大课间展示暨春季田径运动会
2021-04-10 16:41:00   来源:德育处   点击:
活动现场
        为贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上对体育健康工作的重要指示,培养德智体美劳全面发展的新时代青少年,展示学校体育教学成果,丰富师生校园生活。4月9日上午,我校2021年大课间展示暨春季田径运动会在西体育场拉开帷幕。栾川一高党委书记、校长徐英强;副校长李建威、吴立信、王钰;党委副书记段清理等校领导出席开幕式。

栾川一高党委书记、校长徐英强致开幕辞
        徐英强校长在开幕式致辞中强调,近年来,学校秉承“育人为本,全面发展,终身发展”的办学理念,在全力推动教育教学成绩稳步提升的同时,积极推进多样化、特色化办学,各项艺体工作取得很大进步。全体同学要意识到,新时代的优秀中学生不仅要在学业上勇于争先,还要在德智体美劳等方面综合发展。他勉励全体同学要积极参加体育活动,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。
入场仪式

入场仪式

入场仪式

裁判员代表宣誓

运动员代表宣誓
        在大课间展示环节,高一、高二、高三、卓越班、附中的同学们分别进行了励志宣言诵读,慷慨激昂的誓词饱含着同学们为国成才的赤诚之心。随后,各组团依次展示了激情课间操,整齐的步伐、铿锵的口号展示出一高学子的青春活力。
励志宣言诵读

励志宣言诵读

课间操展示

课间操展示

课间操展示
        本次运动会设置各类项目18项,运动会期间,赛场上运动员们努力进取、奋勇拼搏,取得了一个个好成绩;看台上同学们文明观赛,礼貌守纪,热情为运动员加油鼓劲,体现出强烈的集体荣誉感和奋发向上的竞争意识;赛场内裁判员严肃认真,公正裁决;赛场外工作人员恪尽职守,认真负责。整个运动会井然有序,紧张有趣,气氛热烈,体现出我校师生良好的精神风貌和文明素养。
起跑

追逐

比拼

裁判风采

接力

铅球

跳高

跳远
 

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录