欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 校园网 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘 校园网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
栾川一高召开班主任工作专题会议
2021-04-08 20:08:30   来源:   点击:

会议现场
        4月7日下午,栾川一高2020-2021学年下学期班主任工作专题会议在学校会议中心召开,栾川一高党委书记、校长徐英强;副校长李建威、吴立信、王钰;党委副书记段清理参加会议,全体班主任和学生管理人员参加活动,会议由学生处主任刘小乐主持。
栾川一高党委书记、校长徐英强作主题讲话
        党委书记、校长徐英强在主题讲话中指出,班主任要充分认识到学生管理工作的意义,坚守精神追求,提升管理水平,把对学生的严格管理和真心关爱相结合,强化小组管理,努力成为学校课改的先行者,助推学校高质量发展。
副校长李建威讲话
        李建威副校长强调,学生安全关系学校全局,班主任要关注学生身心健康,严格落实学生安全管理制度,改进学生管理方法,落实好《栾川一高学生违纪处分条例》、《栾川一高学生综合素质评价积分量化管理细则》等制度,努力实现学生管理的规范化、精细化。
高三年级班主任苗东晓老师发言

高二年级班主任王天鹏老师发言

高一年级班主任赵伊然老师发言
        本学期我校进一步探索完善班级小组管理机制,全体班主任充分发挥积极性,主动创新,探索实践,取得了许多宝贵经验。高一年级赵伊然老师、高二年级王天鹏老师、高三年级苗东晓老师分别针对小组管理工作中的创新做法作了典型发言。

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录