欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 校园网 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘 校园网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
栾川一高举行2021年高考百日冲刺誓师大会
2021-03-02 10:37:04   来源:德育处 高三年级   点击:
        奋进正当时,拼搏创佳绩。为进一步鼓舞师生斗志,营造积极进取的备考氛围,3月1日上午,我校在西体育场隆重举行2021年高考百日冲刺誓师大会,徐英强、王钰等校领导及全体高三师生参加活动。

活动现场
        大会现场,百战百胜战旗方阵、励志条幅方阵和32个班级方阵依次入场,师生精神饱满,斗志昂扬。

战旗方阵

励志条幅方阵

班级方阵

班级方阵
        誓师大会在激昂的战鼓声中拉开序幕,校长徐英强、副校长王钰共同为2021年高考百日冲刺倒计时牌揭幕。


擂响百日冲刺战鼓
校长徐英强、副校长王钰为百日冲刺倒计时牌揭幕
师生同唱国歌、校歌
栾川一高党委书记、校长徐英强致辞
        校长徐英强在讲话中勉励全体同学要走好人生中最关键的一步,在高考百日冲刺阶段要做到:第一,紧盯目标,坚持不懈。紧跟老师复习备考的步伐,不逃避,不掉队,坚持不懈向前奔,努力登顶属于自己的人生金字塔。第二,正视压力,理性备考。一步一个脚印,踏踏实实向前走,安静高效、认真专注地面对每一堂课、每一张练习、每一个问题,查漏补缺,精益求精,义无反顾地拼尽全力,一步步促使自己走向最高点、最远点。第三,争分夺秒,抓好落实。珍惜无比宝贵的时间,走好自己的路,干好自己的事,把100天踏踏实实合理利用,把每一分、每一秒都发挥出最大价值,掌握好每一个知识点,落实好每天的学习内容,用激情与行动创造辉煌成绩,打赢属于自己的2021年高考冲刺战。

教师代表发言

学生代表发言
        家长代表在发言中表达出对学生的殷切希望和真诚祝福。教师代表李辉老师在发言中鼓励全体同学努力朝着梦想进发,表达出师生同心,决胜高考的信心。学生代表杨思涵同学在发言中表达出冲刺高考,拼搏奋斗的决心的壮志。


学生登上舞台大声喊出自己的梦想和承诺


全体高三教师庄严宣誓
        随后,各班学生登上舞台,大声喊出自己的梦想和承诺。全体高三教师登上舞台共同宣誓,铿锵有力的誓词表达出高三教师同心同德,再创佳绩的决心和勇气。

在倒计时声中擂响决胜高考的战鼓


师生共同签字
        最后,全体师生共同倒计时,擂响决胜高考的战鼓,全体高三同学激情宣誓,在呐喊声中再次坚定梦想与勇气。

全体高三同学激情宣誓

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录