欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招生招聘 > 正文
栾川一高英语学科代课教师招聘公告
2020-08-11 09:58:06   来源:   点击:
       栾川县第一高级中学(简称栾川一高)创建于1949年,是河南省示范性普通高中,也是洛阳市唯一一所首批河南省普通高中多样化发展示范校、唯一一所获得“全国文明校园”称号的高中。学校占地700余亩,建筑面积12万余平方米,已完成投资4.5亿元。校园环境优美雅致,硬件设施全省一流,是一所集“校园、公园、家园、乐园”校建理念为一体的现代化山水园林式高中。最近十余年来,学校秉承“育人为本,全面发展,终身发展”的办学理念,认真贯彻执行党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,不断深化教育教学改革,教育教学质量稳居洛阳市最前列。

根据学校发展需要,现需招聘英语代课教师5名,基本要求及薪酬待遇如下:

一、基本要求

具备全日制英语专业二本以上学历,身体条件符合国家教师资格认定条例相关规定。

二、薪酬待遇

每月基础工资2500元,加校内津补贴和绩效奖励等,每月薪金可达4000元左右,学校安排住宿。

三、报名方式

有意者请持个人简历于2020年8月16日以前到教务处登记,外省或路途较远者可先将个人电子简历投递至lcygjwc@163.com并电话联系登记,学校将统一组织面试。

 四、联系电话

教务处:0379-66832131          

胡老师:13937992826

 

栾川县第一高级中学 

2020年8月10日

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录