欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
我校举行2020年秋期开学典礼暨第36个教师节庆祝表彰大会
2020-09-11 08:48:00   来源:德育处   点击:
 
        金秋九月,硕果盈枝。9月10日上午,栾川一高全体师生在升旗广场隆重举行2020年秋期开学典礼暨第36个教师节庆祝表彰大会。王留鉴、徐英强、李建威、吴立信、王钰、段清理等校领导参加大会。
全体校领导参加活动

升旗仪式
 活动现场
        表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕。党委副书记、校长徐英强作主题讲话,徐英强代表学校向长期以来辛勤耕耘、无私奉献的全体教职员工和离退休同志致以节日的问候和崇高的敬意!向所有关心支持学校发展的各级领导、社会各界人士表示衷心的感谢!向高一年级和附中七年级新生表示热烈欢迎!
栾川一高党委副书记、校长徐英强致辞
        徐校长回顾总结了栾川一高上学年主要工作,高度赞扬了疫情教学期间全体教师的崇高的敬业精神和卓越的工作业绩,希望教职工珍惜荣誉,增强忧患意识,勇于担当,迎难而上,奋发图强,用汗水和拼搏开创未来。
        副校长李建威宣读了学校关于上学年教育教学工作的表彰决定。校党委书记王留鉴、校长徐英强等领导为获奖师生颁发了荣誉证书。

校领导为获奖教师颁发荣誉证书

校党委书记王留鉴为获奖学生颁奖
        大会共表彰奖励优秀年级主任、先进级部、优秀教研室、优秀备课组长、培优先进个人、优秀班主任、最美教师、优秀教师、年度学生满意教师、包教包学先进个人、师徒帮带先进个人、青年教师业务提高先进个人、优秀教育工作者等350人次;表彰奖励栾川一高初高中尖优生、优秀班干部(团干部)、优秀学生会干部、三好学生、优秀团员、学习标兵、文明标兵、进步之星等2188人次。李想、徐墨涵、张雨3名学生代表发言,表达了感恩学校和老师,勤奋学习、成才报国的坚定信念。李佳琳老师代表全体教师发言,抒发了立足岗位、倾心育人的拳拳深情。








获奖教师合影
        高一年级中招考试特优生:张尚瑜泽、朱灿、陈劲豪、王优优、余鑫源、刘畅、顾翌潆、张雨、李方、赵蕊鑫、梁嘉一、张馨予、常皓琪、贾云娇、赵通、许家绮、李文隆、符嘉嘉、张皓博、宋晴阳、宋文珂
        原高一年级期末质检考试洛阳市文科第5名童昊冉;洛阳市理科前130名:尚钰欣、范婷萱、刘静怡、关昊杰、程相瑞、吕奕霖、丁元玺、高瑞奎 、刘铂霖、王梓豪;洛阳市文科前70名:冯昕、李雅洁、王烁、张聪怡、范雨鑫、王颖琪、王紫苑、王温馨、李冰艳
        原高二年级期末质检考试洛阳市理科第2名范伟博;洛阳市文科第1名刘依梓;洛阳市理科前130名:刘进宗、刘佳旭、刘又嘉、杨思涵、尚一博、胡跃彬、姚鹏展、程小楠、贾若彤、梁嘉琳、刘祥意、杨愈佳、李想、董咏琰;洛阳市文科前70名:黄若语、张优炫、崔梦鑫、张诗涵、邵怡琳、李杏歌、马嘉依
        一高附中期末考试栾川县前50名:原八年级杨楚惟、薛佳璐;原七年级王思雨、汤笑怡、刘佳豪

高三(14)班李想同学发言
 
新生代表高一(23)班张雨同学发言

新生代表七(6)班徐墨涵同学发言
 
教师代表李佳琳老师发言
        立德树人,初心不改,此次表彰大会进一步振奋师生精神,一高师生将攻坚克难、锐意进取、砥砺前行,在新的学年再创佳绩。

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录