欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
栾川一高举行2019年高考百日誓师活动
2019-03-01 14:16:58   来源:   点击:
     
      “冲刺百天,卓立巅峰。决战百天,我必成功!” 2月28日上午,激昂的呐喊声在栾川一高校园内久久回荡。这是学校为增强高三学子迎战高考的信心,激发学生的拼搏精神而特意举行的高考百日誓师活动,也是学校传统德育活动之一。校长王留鉴,副校长吴立信,偕同高三年级全体师生和部分学生家长参加活动。

校长王留鉴为学生加油助威

副校长吴立信为尖刀班授旗
活动现场
励志横幅方队
      活动在雄壮的国歌声中拉开序幕。百名学生手持“胜”字大旗、迈着整齐步伐步入会场。这寓意“百战百胜”的场景,引来全场掌声雷动。紧随其后,励志条幅方阵、尖刀班方阵等依次入场,气氛隆重而热烈。副校长吴立信代表学校,郑重向高三年级尖刀班授予班旗。在百日冲刺动员讲话中,吴立信鼓励同学们科学备考,接受挑战,勇于拼搏,敢于冲刺。教师代表和学生代表纷纷发言,表达努力拼搏一百天的信心和决心。校长王留鉴与高三年级全体教师同声宣誓,誓言饱含拳拳爱生之心和必胜决心。全体高三年级同学激情宣誓,表达出决胜高考、圆梦一高的豪情和壮志。

百战百胜方队

百战百胜方队


全体高三年级教师庄严宣誓

高三学生激情宣誓
      此次誓师大会的隆重举行,有效地调整了师生的备考状态,营造出浓郁的备考氛围,鼓舞和坚定了师生决胜2019年高考的信心。

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录