欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
栾川一高举行2018年班主任工作经验交流会
2018-11-30 15:13:47   来源:   点击:
     
活动现场
   11月26日,栾川一高2018年班主任经验交流会在学校会议中心隆重举行。校长王留鉴,副校长周克红、李建威、徐英强、吴立信,工会主席王钰等校领导参加活动。
      近年来,随着学校整体办学水平的不断提升,我校班主任队伍也在不断壮大。为提升班主任队伍的整体工作水平,学校不断加强班主任队伍建设,每年都会定期组织班主任工作经验交流活动,让全体班主任通过研讨分享经验、交流心得、共同成长。为保证此次活动取得良好效果,学生处提前筹划,精心准备,邀请山西忻州一中优秀班主任孙宾老师到校讲学交流,并结合我校学生管理工作实际情况选取近年来表现突出的10余名优秀班主任的先进事迹整理编印《栾川一高2018年优秀班主任经验交流材料汇编》供全体班主任交流学习。
2018年优秀班主任经验交流材料汇编
      交流会从孙宾老师的班主任工作经验介绍开始,孙宾老师结合自身工作经历,以《从遇见,到怀念》为题,介绍了自己从事班主任工作的经验和心得,赢得了与会班主任的共鸣。
孙宾老师作报告
     王留鉴校长结合孙宾老师的工作实绩对我校全体班主任提出了殷切希望,要求全体班主任认真反思自身的工作,努力提升工作水平,让班级管理更加科学精细、规范高效,不断提升我校的学生工作层次。
王留鉴校长对全体班主任提出殷切希望
      李建威副校长对此次活动进行总结,他指出,班主任工作是学生管理工作的重中之重,班主任队伍的整体工作水平也是一个学校学生管理工作好坏的重要标志。全体班主任要以落实立德树人根本任务为目标,牢记班主任的责任与担当,以执着与热爱、真情和坚持作为永远的教育情怀,善于学习、勤于钻研、勇于探索、不断总结、倾情奉献,努力提升自己的班级管理水平,努力成为让学生信服、让学生热爱的优秀班主任,为学生管理和学校发展做出更大贡献。
李建威副校长总结讲话

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录