欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
洛阳市副市长陈淑欣到栾川一高考察调研
2018-06-22 08:27:00   来源:   点击:

考察校园文化建设
        6月21日,洛阳市副市长陈淑欣带领市教育局等相关负责人一行到栾川一高考察调研。栾川一高党委书记、校长王留鉴等陪同调研。

指导学生综合素质评价工作
        陈淑欣副市长先后参观了高二年级教学区、悯农园生活区、桃李园休闲区、科技艺术中心等,每到一处都详细询问了解情况。在高二年级学生综合素质评价展示平台前,陈淑欣副市长驻足观看,详细了解栾川一高学生综合素质评价工作开展情况,对学校创新学生评价方式,构建学生综合素质评价体系,探索德育工作新途径给予充分肯定,并提出了指导性意见。在桃李园休闲区,陈淑欣副市长对栾川一高以“校园、公园、家园、乐园”为校建理念倾心打造一流育人环境的做法表示赞赏。在科技艺术中心,陈淑欣副市长先后参观了美术鉴赏室、音乐鉴赏室、舞蹈教室、美术教室、音乐器材室、新书阅览室、期刊阅览室等功能教室,对学校大力推进体音美教学,创新课程设置,提升学生综合素养的做法给予高度评价。在美术教室,陈淑欣副市长还亲切地和画画的同学们进行交流。

参观学校琴房

参观桃李园

观看学生画画

参观新书阅览室
        考察过程中,陈淑欣副市长对栾川一高落实“育人为本、全面发展、终身发展”的办学理念,打造品牌学校,荣膺首批河南省普通高中多样化发展示范校、全国文明校园等成就表示肯定,并对学校发展提出了宝贵的指导性意见。
 
评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录