欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
栾川一高隆重举行2018届毕业典礼暨高考动员大会
2018-06-05 17:21:00   来源:   点击:
   
 


 
活动现场

参加活动的学校领导
     6月4日,栾川一高隆重举行2018届毕业典礼暨高考动员大会。校长王留鉴,常务副校长周克红,副校长李建威、徐英强、吴立信,工会主席王钰,附中校长李新周,高中部全体师生和部分家长代表参加了此次活动。工会主席、高三年级主任王钰主持活动。
      下午5 :00,毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。校长王留鉴向全体毕业生表示热烈的祝贺,王校长在致辞中饱含深情的点评了2018届毕业生在校求学奋斗期间的点点滴滴,并对全体毕业生提出了殷切希望。希望同学们在以后的人生之路上学会坚强,学会坚持;学会宽容,学会宽厚;学会感恩,学会感激。面对即将到来的高考,王校长勉励同学们要充满自信,抱定必胜信念,沉着应战,冷静思考,顽强拼搏。

升旗仪式

栾川一高党委书记、校长王留鉴致辞
      2018届优秀毕业生代表贾诗雨同在发言中深情回顾了三年高中时光,表达了高三学子对母校和老师的感恩之情。高二年级学生代表向高三毕业生送上了最诚挚的祝福,表达了要以学长学姐为榜样,努力拼搏,圆梦一高的决心。家长代表在发言中深情地表达了家长们对孩子的关爱与祝福,并代表所有毕业生家长对学校和老师们的辛勤培育表达了由衷的感谢。毕业班教师代表闫晓明老师向全体高三学生作了离别赠言,真挚地表达了作为一名教师的幸福和对同学们的依依不舍,向毕业生送去最美好的祝愿,祝福高三学子在高考考场上勇创佳绩!随后,学校领导向全体毕业生颁发了毕业证书和富有特色的毕业纪念册。

优秀毕业生代表发言

高二年级学生代表发言

家长代表发言

教师代表发言
      最后,高三年级全体同学面对校旗慷慨宣誓,表达了感恩母校,决胜高考,再创辉煌,报效祖国的雄心壮志!

校领导为毕业生代表颁发毕业证书和毕业纪念册

高三年级全体同学慷慨宣誓


评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录