欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
河南大学许兆真教授到栾川一高讲学
2018-04-09 08:46:00   来源:   点击:
        4月6日,河南大学文学院硕士生导师许兆真教授应邀到栾川一高做作文专题讲座。
        许兆真教授结合多年的写作教学卷经验,从审题立意、题目拟定、结构安排、语言表达、素材选择、首尾训练等方面对作文写作进行了技法指导,精彩的讲解赢得了师生的阵阵掌声。
        副校长周克红代表学校对许兆真教授表示感谢,希望广大同学认真领会讲座内容,学以致用,不断提高自己的写作水平,取得更加优异的成绩。会后,许兆真教授与我校语文教研组教师进行了深入细致的写作教学交流。
 

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录