欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 学生活动 > 正文
栾川一高举行大课间展示暨春季田径运动会
2018-05-10 08:51:00   来源:   点击:


活动现场
        5月9日,栾川一高举行2018年大课间展示暨春季田径运动会,全校102个教学班、6000余名学生(含初中部18个教学班)参加了这一体育盛会。

开幕式

入场仪式

活动现场

课间操展示
        本次活动分两个阶段进行。在首先进行的大课间展示中,高三年级、高二年级、高一年级、附中四个教学组团依次进行了课间操展示,各组团队列整齐、口号响亮,展示出一高学子团结奋进、昂扬向上的青春风采。最终,高二年级从四个组团脱颖而出,成为大课间展示最佳组团。在随后进行的田径运动会上,100米、200米、4*100接力、跳远、跳高等比赛有序进行,赛场上运动健儿龙争虎斗,奋勇争先;赛场外加油助威声此起彼伏,气氛紧张热烈。

短跑比赛

冲刺

接力赛

跳高比赛

凌空一跃

跳远比赛
        本次运动会,学校精心组织,班级认真参赛。赛场气氛浓郁、秩序井然,充分展示了我校师生良好的精神面貌。作为首批河南省普通高中多样化发展示范校,栾川一高在教育教学质量稳步提升的同时,也高度重视学生综合素质的全面提升。近年来,学校不断加大体音美教育教学投入,丰富完善各类文体活动,为同学们搭建起发展特长、展示风采的各种锻炼平台,努力让每位同学都能成为品德优秀、学业有成、体魄强健的全面发展人才。
 

评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录