欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园新闻 > 正文
我校举行2017年秋期开学典礼暨第33个教师节庆祝表彰大会
2017-09-11 15:20:00   来源:   点击:
        2017年9月8日上午,栾川一高全体师生在升旗广场隆重集会,举行2017年秋期开学典礼暨第33个教师节庆祝表彰大会。栾川一高校长王留鉴,副校长周克红、李建威、徐英强、吴立信,工会主席王钰,附中校长李新周,党政办主任张永红等校领导参加大会。
栾川一高校长王留鉴做重要讲话

        2016—2017学年,栾川一高各项工作继续保持持续、稳健的发展势头:2017年高考普通类一本上线突破五百人大关,达到507人,比上年增加119人,一本上线率达到35%;普通类二本上线1348人,本科上线率达到93%。我县一本人口万人上线比达到15人,比全省一本人口万人上线比的10人整整高出5人。晋嘉琪同学被北京大学录取,栾川一高五年考入清华北大学生已经达到10人,另外还有一大批尖优生被“985”和“211”高校录取,尖优生考入名校人数在洛阳市位居最前列。与此同时,栾川一高现在的高三、高二年级发展势头更加强劲,质检考试模拟一、二本上线绝对人数和上线率在全市名列前茅,尖优生优势明显,继续展现出巨大的发展潜力。栾川一高附中较上年教育教学成绩都有大幅提高,呈现出蓬勃的发展势头。

栾川一高副校长周克红宣读教育教学工作表彰决定
栾川一高副校长李建威宣读优秀学生表彰决定
        伴随着教育教学质量和综合实力的全面提升,栾川一高已成为洛阳市高中教育的窗口学校,对整个洛阳市及周边地区的辐射带动作用愈加突出,学校品牌影响力进一步延伸至全省,受到了省市教育同行的肯定和赞誉。作为洛阳市唯一一所“示范性特色高中”,2017年4月,栾川一高收获“河南省普通高中多样化发展示范校”重要荣誉,是全省21所“综合创新类”示范校之一,也是洛阳市和整个豫西地区唯一一所。栾川一高的校园文明建设也得到了省市领导的肯定和赞扬,不久将被授予“全国文明校园”光荣称号。
        栾川一高校长王留鉴在讲话中对学校2016-2017学年教育教学工作所取得的成绩表示肯定,对新入校的1830余名高一年级新生、330余名七年级新生表示欢迎。他希望全体教师不忘初心,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识的好老师。希望全体同学继续深入开展“五查五比”活动,查信心度,比目标定位;查时间利用度,比争分夺秒、惜时如金;查学习专心度,比静心、专心、潜心程度,比聚精会神、全神贯注程度,比学习效率;查吃苦程度,比学习刻苦,锻炼艰苦,生活简朴;查行为习惯存在的问题,比文明程度高低,做德才兼备、品学兼优的好学生。王留鉴希望全体师生齐心协力,共同营造栾川一高“干净、安静、文明、和谐、安全”的美好校园环境。副校长周克红、李建威分别宣读了教育教学表彰决定和优秀学生表彰决定。
        本次大会共表彰栾川一高初高中尖优生、优秀班干部(团干部)、三好学生、优秀团员、学习标兵、文明标兵、进步之星等共2300余人次;表彰优秀年级主任、优秀教研室、优秀教师、优秀班主任、优秀备课组长、优秀辅导教师、优秀教育工作者、优秀年级管理员等400余人次。
市级优秀班主任合影
市级先进班集体班主任合影
县级优秀班主任合影
县级优秀班主任合影
县级优秀教师合影
县级先进班级体班主任合影
先进级部主任合影
优秀教研室主任合影
优秀备课组长合影
优秀备课组长合影
课改课大赛先进个人合影
课改课大赛先进个人合影
高中部优秀学生合影
一高附中优秀学生合影
王留鉴校长为优秀学生颁奖
高二年级学生代表发言
七年级新生代表发言
高一新生代表发言
教师代表发言

 


评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录