欢迎访问栾川县第一高级中学 电话:0379-66832130
首页 学校简介 校史校训 校园风景 校园新闻 学生活动 金色年华 师德师风 学校荣誉 文明创建 招生招聘
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 校园公告 > 正文
栾川一高预算公示分析报告
2017-04-17 17:10:00   来源:总务处   点击:
        根据栾财【2017】21号文件,我单位认真对截至2016年12月31日的单位的预算数据进行统计和分析,统计数据显示我单位财政拨款收支情况良好。现将我单位预算情况汇报如下:
        一、 单位基本情况
        我单位是一个独立编制的事业单位,实行财务独立核算,财务隶属关系属二级单位,归县教体局管理。我单位共有编制306人,其中事业工勤编制3人,事业编制303人。全额财政拨款事业人员306人。我单位公务用车一辆;无项目支出;无政府性基金收入与支出。
        二、 2017年财政拨款情况分析
        2017年,我单位预算财政拨款收入为3780万元, 缴入国库的行政事业性收费收入为1230万元。
        各类款项使用分析:我单位将严格遵守国家财经方面的法律法规及预决算管理制度,并结合单位实际情况,在日常工作中,不断完善在经费支出方面的管理措施,并有效维护了经费支出的安全和合理。
        三、财政拨款主要从以下一些项目上支出:
        1、工资福利支出3597万元;2、商品和服务支出1123万元;3、对个人和家庭的补助290万元。
        四、努力方向
        在今后,我单位将一如既往的严格执行财经方面的法律法规和国有资产相关规定、制度,进一步做好经费支出安全合理工作,加强各个环节管理,规范和加强经费支出管理工作,确保合规、合理、妥善使用财政拨款。
 
栾川县第一高级中学
2017年4月15日
附:部门收支总体情况表
http://lcyg.luanchuan.gov.cn/uploadfile/2017/0504/20170504081521520.xlsx
 
评论排行
栾川县第一高级中学主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66832130 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号
管理登录